растёшь расту

Ника Тэмпель
Смотрю на тебя
Невой - до самого дна -
Я люблю тебя
Вода - красная
Я тебя обнимаю за плечи
Пока ты красишь воду
Я тебе не мешаю
Я знаю
Ты умеешь слушать Бога
И учишь меня
Ты жив
А я от тебя наследую
Дар

Ты ещё не знаешь
Что будешь счастлив
А я знаю
Что ты и тогда был

Ты каждый миг растёшь
Всё ближе ко мне
А я каждый миг
Расту ещё
И теперь надеюсь
Что прорасту
К тебе

А наш общий друг
Смотрит на нас
И пока что
Хмурится

Я видел его улыбку
Ты увидишь её
Он умеет летать
И ты

24.06.2016.