Все в Воле.. 5

Гордости Страница
Опять бурная бравада о том как надо жить.. самому противно писать. До апофеоза противно, но не могу привыкнуть к мысли о том что "процесс встреч и расставаний" - это нормально.. так вот это ненормально. Я ранее думал что "по старинке" то есть "слюбится стерпится" дикость и неправильно вообще, но посмотрев и понаблюдав на множество таких семей.. вдруг увидел счастье. Причем как минимум в семи из десяти случаев. Остальные три случая.. изменение полюса у одной из сторон в силу неправильного воспитания тенденций и потенциала с детства. Все хватит писать про людей и их проблемы. Желаю всем благословения. Счастье - это сейчас. Бейтесь за это. Прямо сейчас. Без устали и упреков. Без понтов и трусости. Бейтесь. Забудьте про то что Вы никому не должны. Должны.. еще как. Всем должны. Все свое время об этом думайте, чтобы не зарастать беспочвенным эгоизмом и эгоцентризмом. Как бы тяжело не было, как бы не казалось сие отвратительным. Отвратительно выбирать путь бабника или добровольной путаны. Думайте не о себе, о близких и ближних. Господь будет думать о Вас. Все время будет направлять и смотреть чтобы Вы не споткнулись в этом случае. Гордость вместо гордыни придет и счастье будет всегда. Энергии хватит всегда. Не думайте о плохом, не настраивайте себя на поражение. Бейтесь с Люцифером не щадя себя. Раны Творец будет заживлять прямо во время боя. Никакого уныния и фальши. Ни в коем случае. Вытаскиваем через силу улыбку и в бой. На работе, дома, в кругу лиц, когда устал, когда закончилось время...... всегда. Мы не высоко-развитые животные. Мы происходим от Бога. Сражаемся за каждую душу. Уважаем себя и окружающих. Энергию создаем сами если потребуется, но не сдаемся.. ни при каких обстоятельствах. Не выбираем за что биться. Появилось что то - сражаемся. Отец сам все настроит так чтобы любовь таки появилась. Главное не верить в самообман, а чувствовать воздух,  цветы,  воду... Если не получается, значит сдались. Значит ему опять все заново придется строить в Ваших судьбах. А вы опять потратите себя и свое время. Бейтесь - это единственный выбор. Либо да либо нет... все что вы напровереяте окажется в итоге против Вас. Смелее. Просто вперед и не расслабляемся. На том свете расслабимся. Посидим и обсудим одну победу ценностью в жизнь. Все в Воле.