И ночь - не ночь

Мирослава Рамс
И свет тяжел, когда в душе темно,
Когда любви огонь нещадно жжет,
И ночь - не ночь, и мир похож на нож,
И от рассвета ничего не ждешь.

Не спишь, не спится в пустоте…
Не греет сон, он холодом распят
И за окном тихонько ноет дождь,
Он, как и я, устал рассвета ждать.