Ад

Илья Минин
Пепел обволакивает кожу,
Все вокруг — горячий желтый ад.
Жар в печах давно все уничтожил,
В этом мире было все не так.

Жизнь — переполненный автобус.
Колбаса, как самоцель для масс!
Выпачкали черной кровью глобус,
Наплевав на жизнь после нас.

Год за годом жиром льды топили....
Лучше холодильник и матрац!
Углекислый газ обожествили,
И пупок, раздетый на показ.

Скоро стало жарко, даже очень.
Те что «на пляжу», сгорели враз.
Плюс 50 и нет надежд на осень...,
Хеппи энды, люди, не про нас.