Мир

Алик Кабанов
Моих ожиданий
Не видно заранее.
Не ждите свиданий
Коль скоро прощание.

Не ждите победы,
А ждите обломов
От длинной беседы,
От старых знакомых.

Хотите - не верьте,
Плевать мне на мнения,
Нет жизни, нет смерти,
А есть наваждение.

И мы выбираем
Без смеха, без плача,
А что - мы не знаем,
Беда ли, удача...

Что будет - не знаю,
Где трёп, где наука,
Но мир принимаю -
Хорошая штука.
                01.07.2016