Навстречу выборам

Иван Шевченко 4
Снова дождь шумит по крыше.
Ручейки бегут опять.
Выхожу я с внуком Мишей
Возле дома погулять.

Мы идём тропинкой узкой
Прямо к соснам  напролом,
Перед нами трясогузка
Машет весело хвостом.

Вот идут навстречу князи,
Щёки  дутые у них.
А в Олимпе,  на Парнасе,
Кто-то пишет дивный стих.

Каждый месяц в магазине
Дорожает колбаса…
А «Единая Россия»
Голосует только «За».

Нам Июль с порога машет,
Наступает смена дат…
Денег нет на хлеб и кашу
У Поэзии солдат.

01.07.16

Вдохновил:
Сергей Сорокас.
Ничего, привыкнешь.

С 1 июля с.г. в магазинах
подняты цены на основные
продукты.