***

Алик Кабанов
Побед, удачи шум и гром,
Кому-то лавровый венок,
А мы с тобою за бортом
И в супе плавает листок.
Который тоже вроде лавр,
А я не знаю - глуп и стар.

Не на Олимпе, а в Москве
Живу, хорошая, с тобой,
Пусть ветер бродит в голове,
Но я пока ещё живой,
В мечту завёрнут, как в тулуп,
Всё очень просто - стар и глуп.

И я, бездарный старикан,
Пишу свои стихи тебе,
Пускай я глуп и даже пьян,
Зачем противиться судьбе?
Судьба свела меня с тобой,
За это я готов на бой.
                01.07.2016