Попрощаемся

Арсёнов Сергей
Попрощаемся? – пора уже.
Край тоски и подзаборности
Лобызал с утра мне радужки,
А потом заставил бор пасти.

Отрабсилил я за фофаны,
Отдохнул в питейном вечере
С комсомолками с голгофы… и
Пожалеть-то даже не о чем.

О тебе лишь разве, шалая? –
Что была да изнахратилась
И теперь, лежи дошаивай,
Двунайдёнка-триутратие.

Небо вспорото – летяги вой
Сшиб синицу – роща всклень по лист.
Доживай, да не затягивай.
Ну, считай, что попрощанькались.

                —————-