Некролог

Никита Слепнёв
В ковролин ты завернула мое тело,
каблучком столкнула вниз с моста,
морской узел сделан так умело,
а веревка на рулоне так толста.

Груз тяжелый закрепить ты не забыла.
Всплыть утопленнику не судьба.
На прощание улыбнулась ты мне мило,
ведь доставила тебе моя мольба.

Погружается в глубины мое тело.
Скоро ковролин коснется дна.
Так мгновенье это быстро пролетело.
И дорога у меня теперь одна.

Над рекой мост смерти полыхает.
За собой мосты всегда ты жжешь.
Сердца стук в груди тихонько затихает 
и в последний раз меня ты предаешь.

Не найти теперь меня ни водолазам,
эхолотом меня тоже не найти.
Вспомнят обо мне лишь по рассказам,
как же так могло произойти?