По дороге в Новый Свет

Николай Малов-Мариинский
       * * *
Дождик прошёл. Свежо.
Под Сандру,
             из-за седана,
Женщина на "Пежо"
Кураж,
         де"кольте,
                бандана,
По каперсовым цветам...

Эй,
    вдоль пропасти и у грота
Будь осторожна там
Красотка,
             у поворота.


                30.06.16