Опрокинулось навзничь небо

Татьяна Грига
Опрокинулось навзничь небо,
Чуть туманом берег припудрив .
Растворилась прибрежная небыль
В облаках, и берёза кудри
Намочила в росе холодной,
Смотрит в зеркало, в гладь озёрную
И у берега ждёт погоды,
Как капризная дева вздорная.