Благодарность Богу...

Лора Дан
Благодарю Тебя, Господь, за утра ясный Свет,
За песни радостных дождей, за опыт прошлых лет!
Благодарю за тишину в сверкающей ночи,
За щебет пташек озорных, тепло Твоей свечи!
Благодарю Тебя, Господь! О, сколько страшных дней
Сквозили Мраком адской Тьмы, а ветры - всё сильней,
Сильней и яростней. Порой они сбивали с ног,
Но Ты, Господь, путь укрепил в скрещении дорог.
Благодарю Тебя, Господь, что подарил покой,
За то, что оживил меня Божественной Игрой,
Где справедливости печать - неотвратимый знак,
И где Надежды огонёк горит. Да будет так!
Благодарю за Чудеса, что помогли идти,
За помощь Ангелов Твоих на всём земном пути!
Благодарю! Я сердца Свет навеки сохраню,
И людям песни и стихи, восторг свой подарю!
Тем, кто так верит в Божий План, вверяет жизнь Тебе.
Благодарю Тебя, Господь, и покорюсь Судьбе!
Благодарю Тебя, Господь, за утра ясный Свет,
За песни радостных дождей, за опыт прошлых лет!..