Музыкальный сон

Александр Вайнерман
Набегает, наплывает джаз сквозь временной туман,
уникальностью аккордов покоряет Лалаян!

Нет ни наций, ни акцентов - есть талант, сквозь пальцы рук
фортепьянною балладой через сердце входит звук.

Нет армян, евреев, русских, нет степей, озёр и гор,
и нет глаз - широких, узких, только музыки узор

накрывает душу, тело...чувства скачут в унисон.
Музыкант от Бога -  дарит людям музыкальный сон!

Посвящается Артему Лалаяну - композитору и пианисту,
руководителю трио "Джаз с армянским акцентом".

Москва, кафе "Scenario", 30 июня 2016 года