гамлет

Александр Семишкур
циничным взглядом измеряя лица
и слов не умных запуская круговерть,
я каждый день продолжаю себе сниться,
я перманентно ощущаю смерть.

и пусть вы моете слюнями мои кости
и извлекаете мелодии из нервов-струн
уже свежеет нам траншея на погосте
уже не важно кто был праведник, кто лгун