Азбука жизни - Н

Вадим Пряхин 2
НАЙТИ ГАРМОНИИ ОБИТЕЛЬ!

Уж, коли трезво размышлять
               большой любитель,
Найдёшь в душе своей
             гармонии обитель...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Но всякая утопия тем и сильна,
что, словно бессмертный черто-
полох, заваленная в одном месте,
она может вынырнуть совершенно
в другом.

                Б.А.Можаев

   Народ есть первый собиратель
плодов, науками приносимых...

                Н.И.Новиков

   Напрасно иные боятся дурных
мыслей; всего чаще общество
больно не этим недугом, но от-
сутствием всяких мыслей и
особенно чувств.

                В.Ф.Одоевский

            *     *     *