Нам снятся звездные дороги

Нина Зимина
                «Недостижимое светлеет,
                И вновь пленяет высота"Саша Черный
В рассветный час заря алеет,
И в небе ширь и чистота…
«Недостижимое светлеет,
И вновь пленяет высота».
И неба голубая вечность
Зовёт в немыслимый полёт,
И мАнит-мАнит бесконечность
За горизонт под небосвод,
Оставив бренности земные,
Умчаться в голубую высь,
Парить меж яркой звездной пыли,
По млечным тропам пронестись…

Но крылья не даны нам Богом!
Не потому ли не спроста
Нам снятся звездные дороги,
И так пленяет высота!?!..
01.07.2016__10.55__________________