Песня сжарилась

Игорь Арыштаев
Песня гибко сжарилась болью
Оклемалась жирением мгновения
Красный лис озверения солью
Домутил крестоплинность веления


Слава пресно выбилась страстью
Замоталась в ад сказо-станом
Черновичная блудь круга пастью
Плесковидило месть горья саном


Благовидность гнобило правдой
Измывалось красящей жестью
Корчевидение честь хуко-чавдой
Мармеладило двор жидкой местью


Зоревидность питалось капелью
Ежевилось перечной стаей
Профурсетности взбрык стель-капелью
Блюдострастило мир кислым маем