Пойми... мне незачем лукавить

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ***  Ты заигралась, как дитя...
Александр Шелехин http://www.stihi.ru/2016/06/30/50
====================================
==============================
               
нет... не оставлю... ни за что...
ты... ошибаешься... любимый...
и... не виновен тут никто...
Ох! Ну  какой  же  ты  ревнивый...

И языкам поверил злым...
завистники... на всё способны...
ты... раньше... был совсем другим...
Да!... любящим был... а не злобным...

нет у меня... не капли лжи...
одна любовь... ты... всех дороже...
не торопись... остынь в тиши...
подумай... и... поймёшь быть может...

не смей рубить с плеча... молю...
я... не могу тебя оставить...
не понял разве... я... люблю...
пойми... мне незачем лукавить.