Киви

Татьяна Штаб
Что за фрукты ? - Вы спросили .
Вам сказали : - Это киви .
Он лохматенький и странный ,
Иноземец иностранный .
Сразу и не разберёшь -
То ли фрукт , а то ли ёж .
А разрежешь плод тот чудный ,
Весь внутри он изумрудный ,
Посерёдке - вмятинка ,
Мякоть в чёрных крапинках .