Она не уйдёт

Галина Тихоненко
И под ливнем и под жгучими небесами
Сохраним это чудо-творенье Души.
А она не уйдёт,если только мы сами
Нетерпеньем и словом убить не решим.
Культивировать наши обиды не станем
И претензий не выстроим глупых ряды.
Недоверьем её и друг друга не раним,
Не накличем на светлое чувство беды.
Утешеньем,поддержкою будем друг другу
И запустим её по житейскому кругу.