Мне когда что-то надо...

Николай Малов-Мариинский
          * * *
Мне когда что-то надо - вам некогда.
Ну раз некогда - не беда.
Ну а мне если некогда,
                вам тогда
Сразу есть когда,
Как всегда.

Дело ложное - вам не сложное
Осторожное - по плечу.
Бредь тревожная,
                как возможная...
Впрочем, можно я
Промолчу.




                1.07.16