Не меня ли ты ищешь, красотка?

Александр Пепс
Не меня ли ты ищешь, красотка?
Что стоишь, не входя у дверей?
Ведь неважная нынче погодка,
Заходи, заходи поскорей.

Заходи, будь немного смелее,
Подари мне улыбку свою,
И я стану сегодня сильнее,
Тебе песню о жизни спою.