***

Поэт Эпохи Деградации
Любимый!
Меня Вы не любили.
О своих чувствах мне слукавили сполна.
И своей лживою невинностью меня манили.
Моя любовь была для Вас просто игра.

Ни одной юбки Вы не пропустили мимо,
Вы провожали взглядом каждую из дам.
А сердце ведь девичие ранимо,
Скажу я не по секрету Вам.

Вы оскорбления бросали мне в лицо,
Забыв про Вашу честь мужскую,
И лишь на пальце у меня блистало то кольцо,
Которое дарили Вы наверное вслепую.

Следы былой любви заметены,
Их утащили за собою ссоры в омуты.
Вначале Вы стояли у стены,
Потом и вовсе вышли вон из комнаты.