Санамер

Горохов Антон Вадимович
Пятигорской улицей еду,
На вонючей Газели лечу.
Вижу грустные очи деда,
И сойти с маршрута хочу.

Сотни разных людей за окном,
Наблюдаю их миг, а потом
Посетят меня в старческом бреде.
Пятигорской улицей еду.

Я люблю всех людей безотказно,
Хоть не Бог я и не Христос,
Да, я знаю, любовь не заразна,
Если ты флегматичен и прост.

По шоссейной аллее лечу,
Проезжаю степной Санамер,
Нежный ветер рукой щекочу,
Забывая приличье манер.