Певчий кот и другие

Наиля Ахунова
В "Казанском альманахе" ("Агат") увидели свет детские стихи и автобиографическая проза Бориса Вайнера - члена редколлегии этого издания, поэта, драматурга и переводчика, засл. деятеля искусств Татарстана, лауреата премий им.М.Горького и "Золотое перо Руси", победителя конкурса переводов поэзии Фатиха Карима и многих других. Некоторые стихи из них, а также тексты песен для детей позже вошли в новый сборник "Певчий кот" Б.Вайнера, который он также представил на вечере "КА" 29.06.16. Кстати, как признался сам автор, он - кошатник )
Вел вечер поэт Эдуард Учаров в Литкафе "КаЛитКа" на Вишневского, 10.