Два бокала

Лев Латыгин
В пятницу неплохо бы испить
Бокал хорошего вина.
А если не с кем - сразу два.
И хорошо заметить вдруг чертовски
На дне опустошенного бокала
Два магических кристалла,
Ну, скажем, Фаберже или хотя б Сваровски...