Змея

Поэт Эпохи Деградации
Любовь...То слово мне знакомо.
Оно двулико так, не скромно,
И ядовито, как змея,
Что зубы точит на тебя.

Но её яд не убивает,
А лишь сильней в себя влюбляет.
Он так и манит красотой,
Своей безликой пустотой.

Ты безвозвратно себя губишь,
Ведь так наивно её любишь.
Ныряя в омут с головой,
Она была твоей бедой.

Ты падал в пропасть,а она
Смотрела с края на тебя.
Она смеялась над тобой,
Ведь ты же был такой слепой.

Ты падал дальше,но тебе
Теперь не страшно в пустоте.
Ведь яд змеиный не убил,
А и в тебе змею родил.