Моя родня и я

Валентин Киреев 2
Мне ветка каждая родня
И сам я ветка дерева,
Ломает жизнь и гнёт меня,
Но я держусь уверенно.

Держусь я соком от корней
И от ствола родимого –
К нему, чем ближе, тем сильней,
И в гуще родственных ветвей
Я – мощь неодолимая!