Я устала жить в клетке!

Наталья Житникова
Я устала жить в клетке!
Отпусти меня в рай.
Не помогут таблетки
Только ты,так и знай!

У тебя ключи к счастью
Подари мне свободу!
Я измучена страстью,
Дай глоток мне воды!

Утали мою жажду,
Отопри в клетке дверь!
Одного тебя жду!
Я клянусь тебе! Верь!

1.07.2016г