Я прошу тебя ради бога...

Алевтина Мацонко
Твой уход всколыхнул мои мысли.
Обнажил тайны скрытой души.
Ты прости одиночество с грустью
И печаль мою тоже прости.

В нашей жизни бывает не гладко.
Это верно наша судьба.
Так случилось, что не сумела.
И любовь нашу не сберегла.

Ты просил в час тяжелой разлуки,
Чтобы я ради нашей любви
Сохранила волшебное чувство,
И любовь просил - сохрани.

Ты шептал:Я прошу ради Бога.
Ради нашей с тобой любви.
Я возьму все твои невзгоды,
Только ты любовь сохрани!

Но летят быстротечные годы.
Закрываются раны в груди.
Не смогла уберечь,Не случилось!
Ты прости.Если можешь прости.

Эту  жизнь мы  прожили раздельно.
В этом не было нашей вины.
Ты прости одиночество с грустью.
И любовь нашу тоже  прости!