Бог - это Космос

Борис Зофман
Божий  гнев.  Трепещут  люди.
Гром  и  молнии  с  небес.
Мы  подвержены  простуде.
Часто  в  нас  сидит  сам  бес.
Божий  гнев  не  предсказуем,
Застаёт  всегда  врасплох.
Карты  мы  в  руках  тусуем,
Карты  скажут  что  ты  лох.
Верь,  не  верь,  всегда  случится.
Предначертано  судьбой.
И  могу  я  поручиться,
Было  с  вами  и  со  мной.
Мы  науку  продвигаем,
В  Космос  ноги  занесли.
Бога  всюду  отвергаем,
Злобой  к  другу  проросли.
Что  случилось  с  вами,  люди?
Где  любовь  и  здравый  смысл?
Мир  и  счастье  вам  на  блюде
Не  подносит  божья  мысль.
Бойтесь  Бога,  он — Вселенная
И  законы  в  ней  одни.
Раз  возникнув — так   нетленная
Нам  считает  годы,  дни.
Божий  гнев — землетрясенья
И  вулканы — божий  гнев.
Вся  Земля  от  сотворенья
Всё  рычит  как  грозный  лев.
Значит  дышит  и  живёт,
Злится  на  людей-букашек,
В  Космосе  спирали  вьёт,
Вокруг  Солнца  Космос  пашет.
Поселитесь  ближе  к  Богу,
Не  терзайте  Землю  нашу.
В  Космосе  друзья  помогут,
Просветят  вас  и  мать  вашу.
Сами  Бога  сотворили
На  Земле,  а  он  повсюду.
И  страшась,  Его  молили
Наказать  того  Иуду.
Космос — Бог.  Не  бойтесь  грома.
Разум  в  Космосе  живёт.
Для  меня  Бог — аксиома.
Вера  в  Разум  не  умрёт.

Борзоф  20 Апрель 2015 год.