Смешенье чувств и есть вино

Наталия Шеина
Мой предок, жаждой ослепленный,
Смешав на страх вино с водой,
Свой род, в проклятье погруженный,
Скрепил доверчивой судьбой.

Лафит, цымлянское - мне все одно.
Грешна ... Чего таить?
Смешенье чувств и есть вино,
С водой и без легко испить.

Одно, мой друг, на поклоненье
В немом я сердце берегу ...
Верна судьбе и вне сомнений
С тобой и без тобой живу.