Время, не боюсь тебя!

Елена Котелевская
Убегает время.
           Время - колесо.
Мне -
           в какое стремя,
Чтоб догнать его?

Где такие кони,
           на каких лугах,
Чтоб моя погоня
           дерзкою была?

Чтоб они летели
           выше облаков,
Чтоб ветра свистели
           позади,
                с боков?

Чтоб Земли вращенье
           обогнала я
И сказала:
          «Время,
                не боюсь тебя!»
   
   (01.07. 2016)