А жизнь течет...

Барахоев Хасолт
"Хороший человек видит, хорошие знаки"
Афоризм индейцев.
                -
Жизнь изнутри течёт, течёт во вне.
И добряку, как будто повезло.
Все хорошо зимой и по весне...
Недобрый же, всегда находит зло,
Не только наяву, но и во сне.