Сложно менять здесь какое то мнение

Игорь Южанинов
И сложно менять здесь какое то мнение,
Система давит, шаблон везде есть
Найти для себя интерес, увлечение
Да проще нам в жизнь чужую залезть...

01.07.2016 (Игорь Южанинов)