Истинная вера

Муханов Игорь
Ты помнишь ту скамейку и песочницу?
Где началась история любви,
Мы не знали чем все это кончится,
И просто по дворам тихо брели.

Прохладный день, замерзли твои ноги,
И грела куртка что не по размеру,
А я благодарил за то что боги,
Мне показали истинную веру.

Все вокруг казалось мне не важным,
И не было ни звуков, ни людей
В этот день я стал еще отважней,
Когда вдохнул твой запах бигудей.

О большем я просить тебя не смел,
И на прощание смог, лишь улыбнуться
Скрипя зубами, но таков удел,
Отпустил, но так хотел вернуться.