***

Илона Кутелия
Слишком многого ждала я наивно,
И цветов, и улыбок, и слов,
И потоки любви непрерывно,
Заполняли всю душу до верхов.
Я учила тебя быть помягче,
Я учила тебя как любить,
Я учила чтоб жизнь все ярче,
От взаимности стала светить.
Я правда старалась, я правда ждала,
Пусть была я в поступках порою глупа,
Я ждала лишь словечка, намека на то,
Что все это безумство перевернет все нутро.
И водой не смогла обточить недостатки,
Ответы найти на на простые загадки,
Ты знаешь?! еще рядом, еще я с водой,
Будь попроще, и играть будет проще с судьбой!