***

Илона Кутелия
Твои глаза пленили меня сразу,
Попал я в плен, свободы не хочу.
И по одному мне было ясно взгляду,
Что стал я близок и сердцу твоему.
Отныне сон покоя не увидит,
Как в бреду я слышу голос золотой,
И пусть душа твоя, меня сейчас не слышит,
Но я рисую на небе образ твой.
Ты радость моя теперь на веки,
Украла ты, что берег как мог,
Попал немыслимо в чарующие сети,
И пусть теперь рассудит только Бог.