Всё коварное за дверь!

Яков Быль
Род, сними с меня проклятья,
Заговоры и заклятья.
Наговоры и кресты,
Хватит им желать судьбы!

Я свободна(ен), я здорова(ов),
Будь со мной всегда основа(душа без снов).
Счастье, стань моей судьбой,
Путеводною Звездой.

Славлю свет, который греет,
Славлю мир, где он радеет.
Род, дарю тебе дары,
Все прекрасные мечты!

Не останусь с миром Нави,
С Явью буду и делами.
Правь и Славь, - берите свет,
Мой осознанный рассвет.

Я к грядущему лечу,
Я лишь истины хочу.
Нет того, что так гнетёт,
Вновь свободен небосвод!

Сила воли дорогая,
Ты теперь со мной без края!
Не останусь на коленях,
Я живу в рассветных трелях.

Благородство, честь, любовь,
Только это будит кровь!
Всё коварное за дверь,
Ты в меня творенье верь!

Будь всегда любовь разумна,
Не беспечна, а доступна.
Я открыта(т весь) для мечты,
Создаю миры любви!

Ом, Ра, Па, Ма, Да

Яков Быль  30.06.2016

***