Владимирская икона Божией Матери

Татьяна Тареева
Живет Она в своём дому,  печальная и светлая, и Сын  её, прижавшийся ко правому плечу
И много лет Лукой портрет с почтением написанный внимает со вниманием, что я ему шепчу.
И разговоры с  Боженькой моей ослепшей матери, и  давние моления от бабушек моих,
Молитвослов из гаджета губами моей дочери – невидимая аура,  благотворящий стих.
Всё знает Богородица,  всевечная заступница, из домика старинного  - опора и покой.
…Я протираю тряпицей стекло киота древнего.
  ОНА - всех нас прикрывшая свободною рукой.