через вечность

Твоя Марина
Тебя не найти по хэштегам и спискам гугла.
Когда-то горячим огнем обжигал нас купол,
В коридорах кулис легкий шаг отдавался гулом.
Людей столько вокруг, мне ж мерещится - тишина.
Потому что тебя здесь - нет. Я иду одна.

Меня руки другие держат теперь и плечи
Обнимаю другие, играя любовь в манеже,
Против света прожектора кажешься мне все реже
В зале полном людей, но порой /представлений между/,
В голове прозвучит - " ни черта время, знаешь, не лечит!"

Затянувшимся шрамом души ты живешь в груди,
Звуком аплодисментов говори со мной, говори...
Как там в небе, сказал Бог - " а ну, этот трюк повтори!"?
"Возьми себе в руки" - не ты мне поешь, а Сплин.
Я теперь - изо льда. Ты летаешь теперь - один.

Я поставлю номер про нас и в зале пустом
Для тебя отлетаю его и ожившим сном
Сердце щелкнет  в обрыве подтаявшим синим льдом.
Память руки мои положит тебе на плечи
И под куполом самым послышится " Стало легче?..."

Я поставлю когда-то номер про нас. Через вечность.