Пропади Все Пропадом...

Саша Ильюкевич
Пропади Все Пропадом -
Hадрывами И Потом,
Толкотней, Потопом,
Шваброю И Ботом,
Дегтем И Пометом,
Кулаком, Oслопом,
Попробуй Апперкотом,
Плетью И Галопом,
Серпом И Эшафотом,
Молотам Холопа!
Воплями, Cинкопой,
Грязью И Болотом,
Мышьяком И Рвотой,
Лебедой, Осотом,
Проеденным Азотом,
Хныканьем И Хохотом,
Kутежом И Топотом,
Резким Поворотом,
Потом Переворотом,
На Руку С Идиотом,
Не Вылезет Нам Боком,
И Молнией, И Током,
Громом, Черта Гопом,
Мором И Поклепом,
Счастья Антидотом,
Мотай Колючим Дротом,
Закрой В Эдем Ворота!

По Рельсам И По Проводу,
Как Правило, Без Повода,
Пучина-Быть Восстала
От Плеба До Вассала.
Потом Ее Не Стала,
Когда Орать Устала.
И Благодать Настала.