Говори что хотел сказать

Емельянова Алина
Говори что хотел сказать.
Нет. Я не уберу пистолет.
Ты и так смел меня терзать,
Эти долгие десять лет.

Не молчи, иначе стреляю.
Я не поддамся твоим глазам.
Мы так долго ходили по краю,
Что давно расстерялся азарт.

Выбора нет. Либо ты, либо я.
Хочешь стреляй первый.
Только знай, не убивают любя,
И не трепят друг другу нервы.

Хочешь давай подожжем этот дом?
Польем его из канистры.
Я просто оставлю здесь пистолет.
Отхожу. Шаг, два. Выстрел.