Высшее звание

Абдульмахмуд Рахимов
Посвящаю моей маме. И всем мамам, настоящим и будущим.



Звание это превыше всех в мире.
Выше его никогда не сыскать.
Звание это восславлено лирой.
Званье святое и нежное - МАТЬ.
   

Все перед ней преклоняют колени.
Хоть ты фельдмаршал и хоть рядовой.
Хоть ты король, президент или гений.
Хоть ты юнец, хоть с седой бородой.
   

Мы перед мамой в долгу неоплатном,
Вечный тот долг нам всю жизнь отдавать.
Званье твоё славлю я многократно,
Званье простое, но высшее - МАТЬ.



июль 2016 года   г.Волгоград

на фотографии моя мама - РАХИМОВА Хуринисса.