Радужные ожидания

Алексей Азевич
Летний зной, покой и нега
Растеклись по облакам.
Травы пахнут теплым хлебом.
Жизнь течет не по часам.
Небо в речке потерялось -
Необъятны берега...
Миг... и радость состоялась,
Будто радуга-дуга.
Переливы цветосчастья, -
Мост меж небом и землей.
Заворожен нежной властью,
Божьей, праведно-живой.
Будто манна с неба льется.
Мироносит благодать.
Солнце радостно смеется...
Что еще мне пожелать?