Ладони. плед. зевок. ковер...

Оушн Стэп
ладони. плед. зевок. ковёр.
шаги. балкон. и старый. стул.
ты помнишь ровно - ничего.
ментол и дым. момент. прошло.
слова - словами. дело - делом.
мы знаем это с детских. лет.
и всё же склонны... да, всё верно.
как оправдаться? что - поэт.
кричи: '' Ранима. необычна.
душа. и мысль. а там и - факт.''
но изнутри все мы - скотина.
имхо. но, думаю, что прав.
зевок. испуг. и - напряженье.
шаги. как будто бы - обвал.
''скажу ''прости'', ты мне - поверишь?".
стук двери... что ж, я это знал.