Привет с Большой Медведицы!

Краб
Меня таким родили ...в одной волшебной местности...
Наполнили дыханием и влили мишуры ....
Потом по попе шлёпнули и сдали неизвестности ...
В которой люди разные сидят и жгут костры ...
И я к огням заманчивым пытался присоседиться ...
Немного отогреться в них и как бы стать своим ...
Но, так как я с созвездия одной Большой Медведицы ...
То все мои намеренья небесный Херувим ...
Одним пинком расчётливым хорошим и увесистым ...
Как дал ...и жизнь тепличную поставил на места ...
Сижу теперь на местности, один ...любуюсь месяцем ...
Жую тихонько истину что  жизнь - она проста ...
Что всё, что в сердце мается, качается и едется ...
Является уроками , которые учить ...
Я понял и усвоил их ( ведь я с Большой Медведицы) ...
И сердце моё радостно и преданно звучит ...
И ждёт оно родимое, когда свою поленницу...
Из сотен дров натасканных удасться мне сложить...
Ведь счастлив тот, кто в общем то внимает и не ленится ...
И тот кто согревается ...и очень любит жить ....