У тебя сапфировые глазки

Кокко
У тебя сапфировые глазки,
У тебя и губки как цветок,
Ты как кошка тоже любишь ласки,
И как кошка ты имеешь ноготок.
Ты мурлычешь по утрам на ушко:
«Ах же милый, как же хорошо!»
Ну, а я развесив свои ушки,
Вечером несу уже кольцо.