Лесной рай

Горячев Александр
В рай лесной попав сегодня,
       Я случайно ощутил -
Как мудра ЛЮБОВЬ ГОСПОДНЯ,
       Прибавляющая сил!..

Насыщающая праной,
       Светом, бодростью, добром,
Приносящая отраду,
       Жизнь, гармонию кругом!..
    
Пусть её "поймают" люди,
       Дальше сердцем подарив -
Рай лесной душой полюбят,
       Мир земной благословив!..


***
Прана - психическая энергия, разлитая в природе.