Диалог за кадром

Татьяна Белая Роза
-Ты будешь ждать меня?
-Конечно!
 Ты, словно жаворонок вешний,
 летишь призывно, высоко...
-Зачем? Ведь твои вёсны далеко,
 и счастья прежнего нам время не вернёт.
-Пусть так, а как же наш полёт?
 Он вдруг прервётся резко, беспощадно,
 и время жадное сотрёт из памяти свиданья!
-Ты не права, я в океане,
 то лето помню, как вчера —
 встреч радость, все концерты, ожиданье —
 была счастливая пора...
-Любимый, не грусти, те отношенья без названья
 нам светят звёздочкой в пути,
 пусть Бог тебя хранит!


-Ты будешь ждать меня?
-Конечно — сегодня, завтра и всегда...